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2010年11月02日
アジは唐揚げ&タチ骨は煎餅
昨日の晩御飯は
釣ってきたアジを唐揚げに
ストックしてあった
太刀魚の骨を煎餅にしました
釣ってきたアジを唐揚げに
ストックしてあった
太刀魚の骨を煎餅にしました


新鮮なアジは言うまでもなく美味しいです

そして170℃の低温でじっくり上げた
太刀魚の骨は軽く塩を振って頂きます


バリバリ食べれて非常に美味しいです

一杯のあてに最高ですね

全然関係ないですが!
ぽちっとお願い致します(-人-;)



Posted by kuromu at 12:22│Comments(4)
│ごちそう^^
この記事へのコメント
いつも骨捨ててたのにそれが美味いとは(°□°;)
食べてみます(^O^)
食べてみます(^O^)
Posted by ソルト at 2010年11月02日 12:42
ソルトさん
骨も煎餅にすると
本当に美味しいですよ!
一度お試しあれ~~^^
骨も煎餅にすると
本当に美味しいですよ!
一度お試しあれ~~^^
Posted by kuromu
at 2010年11月02日 17:04

kuromuさん こんちわぁ~♪
自分も、先日骨煎餅やりました。
家族は誰も食べてくれませんでしたが。。。
めっちゃおいしいでぇ~~っていうてるのに・・・
温度は何も考えずに揚げてましたが
170℃ですね。_φ( ̄ー ̄ )メモメモ
自分も、先日骨煎餅やりました。
家族は誰も食べてくれませんでしたが。。。
めっちゃおいしいでぇ~~っていうてるのに・・・
温度は何も考えずに揚げてましたが
170℃ですね。_φ( ̄ー ̄ )メモメモ
Posted by かわっ家(ち)
at 2010年11月03日 21:53

かわっ家(ち)さん
こんばんは!
骨煎餅ご家族の方には
不人気でしたか!
美味しいはずなのに!
二度揚げすると良いみたいですが
私はやった事がありません(;^_^A
こんばんは!
骨煎餅ご家族の方には
不人気でしたか!
美味しいはずなのに!
二度揚げすると良いみたいですが
私はやった事がありません(;^_^A
Posted by kuromu
at 2010年11月04日 00:01

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