アジ・タチのカルパ・・・・。

kuromu

2011年10月18日 02:56


昨日じゃないんですが

前回の釣行でGETしたアジ&太刀魚!


嫁がこんなの買って来ました?






このカルパッチョの素をふりかけ

冷蔵庫で少し寝かして最後にオリーブオイルを!




簡単でいいですが前回適当に自分で作った

カルパッチョの方が旨かったです(爆)


そして、太刀魚のたたき?




今回は皮を炙っていないんですが

ポン酢(旭ポン酢)にネギ・もみじおろしで爆ウマ


アルコールが進みすぎて困ります


この時期は、美味しい魚が釣れて最高にイイ感じです!



ぽちっとお願い致します(-人-;)



にほんブログ村


にほんブログ村


あなたにおススメの記事
関連記事